Settore
alimentare
alimentare
L’industria alimentare e delle bevande italiana rivolge un’attenzione sempre crescente alla qualità dell’acqua utilizzata. Questa attenzione non è solo volta ad assicurare i più alti standard di salubrità e qualità al prodotto finito che finisce sulle nostre tavole, ma anche per favorire una economia sempre più circolare, grazie ad una maggiore efficienza idrica ed energetica all’interno dell’intera filiera produttiva.
Che sia impiegata come materia prima di certi alimenti e bevande (siano essi ad esempio un sugo, una marmellata, un prodotto caseario o la nostra bevanda preferita), come agente essenziale per i processi di sterilizzazione, pastorizzazione e sanificazione, come elemento principale nei circuiti di raffreddamento e nella produzione di vapore, o infine come parametro chiave per il recupero, riutilizzo e trattamento delle acque reflue, l’acqua è al centro di ogni trasformazione alimentare.
È importante che l’acqua non abbia sapori e odori che potrebbero compromettere la qualità o la consistenza del prodotto finito.
Nei processi produttivi, inoltre, l’impiego di acqua di qualità è determinante per il reintegro di alimentazione nelle caldaie, per ridurre la frequenza di spurgo, per l’inibizione della corrosione e di formazioni calcaree, il tutto con un impatto positivo sulla manutenzione degli impianti stessi.
ORANGE opera nel settore alimentare con esperienza ventennale e con tecnologie e formulati specifici volti a garantire i massimi risultati con soluzioni innovative e sostenibili, sicure per i consumatori finali (con trattamenti conformi alla FDA e registrati dalla NSF).
Affidatevi alla nostra competenza e passione per la tecnologia, e insieme troveremo le opzioni migliori per raggiungere gli obiettivi del vostro progetto.
Contattaci dal sitoChiamaci al numero +39 02 8722 2569 per prendere
un appuntamento oppure scrivici direttamente dal sito
usando l'apposito modulo.